我院榕桥保护协会走进社区宣传古桥保护文化活动圆满结束

为了传承和发扬传统文化,扩大榕桥文化的影响力,由共青团福州大学至诚学院委员会、福建省福州市三保社区天骄幼儿园主办,福州大学至诚学院学生委员会、福州大学至诚学院团委社团管理部、福州大学至诚学院榕桥保护协会学生社团承办的走进社区宣传古桥保护文化活动于2024320日圆满结束。

本次活动的目的是帮助小朋友们树立保护古桥文化的意识,在他们心里种下保护古桥的种子。文化是一盏明灯,指引着我们的成长的和前进的道路,是人发展不可缺失的部分;而优秀传统文化的传承和弘扬更是我们不懈的追求,创新发展方能进步,笃行不殆才能成功。

活动精彩瞬间

(社团管理部  文|高梦紫  图|榕桥保护协会  核稿人|卓佳)