UE前景广阔,人才需求激增

4月9日一场以UE引擎技术行业就业为主题的讲座暨敏学大讲堂第十一期在科报厅圆满落幕。讲座邀请到福州大学至诚学院校友畅飞网络公司董建波为同学们讲解。此次讲座旨在为广大对UE引擎技术感兴趣的同学提供一个了解行业现状、把握就业机会的平台。

讲座上,董建波老师首先用十分轻松有趣的方式介绍了自己的学习经历。接着为大家详细介绍了UE引擎的特点、应用领域以及市场需求。董建波老师指出,UE引擎作为一款免费开源的引擎,具有广泛的应用面,不仅在游戏、影视、动画和CG行业占据重要地位,还在VR/AR虚拟现实、广告营销、工业设计、等多个行业发挥着重要作用。讲座最后,与会人员还就UE引擎技术行业的发展趋势、人才培养、技术创新等方面进行了深入的交流和讨论。大家一致认为,UE引擎技术行业的前景广阔,未来将有更多的机会和挑战等待着有志之士。

此次UE引擎技术行业就业讲座的成功举办,不仅为广大对UE引擎技术感兴趣的计算机工程系同学们提供了一个了解行业现状、把握就业机会的平台,也为UE引擎技术行业的发展注入了新的活力和动力。

(计算机工程系  图/王彦钦  文/庞琬霖  核稿人/陈雅玲)