党员赴船政,誓词响心声

为进一步深化党员对党史的了解,增强学生党员的荣誉感和使命感,激发党员的荣誉感与担当意识2024年6月20日,传媒与设计系师生前往马尾船政文化博物馆进行参观学习并举行宣誓活动。此次活动在马尾船政文化博物馆内隆重举行,党员们在这里重温党的光辉历程,庄严宣誓,坚定理想信念。

活动当天,同学们在博物馆工作人员的引导下参观了馆内丰富的历史展品,深入了解了中国近代船政的发展历程和革命先辈们的丰功伟绩。在参观过程中,老党员代表分享了他们在党组织中的成长经历和收获,鼓励新党员积极投身党的工作和活动,不断提升自我。新党员代表则表达了对加入中国共产党的激动心情和对未来的坚定信念,承诺将继承和发扬党的优良传统,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。活动最后,党员们在党旗下合影留念,记录下这一难忘的时刻。他们纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,投身于学习和工作中,为建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

通过这次参观宣誓活动,党员们深刻感受到了党的光荣传统和历史使命,增强了对党组织的认同感和归属感。他们将以更加坚定的信念和更加积极的行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗

(传媒与设计系  文/徐嘉桧  图/颜宇翔  核稿人/林逢春)