璀璨星光,闪耀校园

表彰树榜样,扬帆共起航。为肯定并鼓励计算机工程系团委、学生会上学期的卓越成就,激励计算机工程系同学们继续奋斗、勇攀高峰。20241013日晚,福州大学至诚学院计算机工程系团委、学生会于科报厅举行了表彰大会。

会议现场群情激昂,掌声雷动。此次表彰大会由计算机工程系团委书记陈荣丽老师为计算机工程系团委、学生会优秀成员颁发聘书。随后,党总支书记罗周庆老师与优秀干部代表陈亮同学分别发言,肯定了过去一年计算机工程系团委、学生会取得的成绩并感谢全体学生会干部们的辛勤付出并寄语。至此,计算机工程系团委、学生会表彰大会圆满落幕!

此次表彰大会不仅是对过去一学年计算机工程系团委、学生会工作成果的表扬,更是对未来计算机工程系团委、学生会的激励和展望。相信在计算机工程系全体师生的共同努力下,计算机工程系团委、学生会将不忘初心,砥砺前行。

(计算机工程系  /张佳晗  /朱景泓  核稿人/陈荣丽)