福州大学至诚学院第三届趣味运动会圆满结束

2024年10月13日下午,福州大学至诚学院成功举办了第三届趣味运动会,此次运动会旨在进一步提升学生的身体素质,增强团队协作能力,并丰富校园文化生活,一共有15个系参与比赛,经过激烈角逐,甲组团体第一、二、三名分别为电气工程系、土木工程系、信息工程系,乙组团体第一、二、三名分别为数统系、材料工程系、环境资源工程系,比赛随着夜色降临圆满落幕。

本次趣味运动会设置了“五人六足”、“极速毛毛虫”、“袋鼠跳”等七个比赛项目,吸引了众多学生参与。在比赛中,同学们展现出了极高的参与度和团队精神,无论是赛场上的竞技,还是场下的加油助威,都体现了我院学生的积极态度和青春活力。

此外,本次趣味运动会也得到了广大师生的积极反馈,同学们纷纷表示:活动不仅让他们在紧张的学习之余得到了放松,也让他们对团队合作有了更深的认识和体验。

(体育部/陈露萱 图/福州大学至诚学院学生委员会体育部 核搞人/卓佳)